MESA DE PARTES - TRAMITES VIRTUALES

Ciencia de los Alimentos

Forma profesionales capacitados científica, tecnológica, multidisciplinariamente, con desarrollo cognitivo y humanístico, ética, sensibilidad social y alto grado de creatividad, innovación. liderazgo, entre otras competencias.


BACHILLER EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Es automático.Se otorga al término del plan de estudios , aprobando 199 créditos en total ( 195 de asignaturas obligatorias y 4 de asignaturas electivas)

TÍTULO PROFESIONAL
LICENCIADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Se requiere :
Seis meses de prácticas pre – profesionales
Ejecución y sustentación de la Tesis

Entre otras será capaz de:

  • Asesor , consultor en el área de su profesión-Investigación , innovación, desarrollo de nuevos alimentos
  • Creación de empresas en el área de la ciencia y tecnología de alimentos
  • Mejoramiento nutricional de alimentos
  • Gestiona la obtención, procesamiento de productos y subproductos alimentarios
  • Gestiona sistemas de calidad en la industria alimentaria
  • Valida métodos y técnicas analíticas empleadas en investigación y desarrollo de alimentos
  • Control sanitario de alimentos naturales, preparados e industrializados
  • Planifica, diseña, desarrolla políticas alimentarias a nivel nacional e internacional
  • Ejerce docencia universitaria

ÁREAS LABORALES:

  • Participa con liderazgo en el sector Empresarial del área privada, pública
  • Instituciones nacionales, regionales, locales
  • Instituciones de investigación, desarrollo e innovación

  • Dr. Antonio José Obregón la Rosa – Presidente – aobregonl@unmsm.edu.pe
  • Qf. Teresa Celina Gallardo Jugo – Miembro – tgallardoj@unmsm.edu.pe
  • Ing. Úrsula Villafuerte Montes – Miembro – uvillafuertem@unmsm.edu.pe
  • Mg. Oscar Acosta Conchucos – Miembro – oacostac@unmsm.edu.pe
  • Srta. Maryori Judith Correa Olivos – Miembro Estudiante – mayori.correa@unmsm.edu.pe
  • Sr. Carlos Daniel Ramírez Veliz – Miembro Estudiante – carlos.ramirez29@unmsm.edu.pe

DR. ANTONIO JOSÉ OBREGÓN LA ROSA

Ing. en industrias Alimentarias. Con Maestría en Tecnología de Alimentos y en Gestión Publica. Doctor en Salud Pública. Especialista en Sistemas de gestión de Calidad e Inocuidad. Consultor de empresas privadas en la Industria Alimentaria. Amplia experiencia en el sector publico y privado en temas de calidad e inocuidad de Alimentos

DATOS DE CONTACTO:
Jr. Puno N°1002. Jardín Botánico Apartado. Postal 4559- Lima 1
(511) 619-7000 anexo 4805
eapcienciasalimentos.farmacia@unmsm.edu.pe